Vilma Palma e Vampiros en Miami

3311 views

Vilma Palma e Vampiros actuará en Miami el jueves 29 de mayo

 

Banda invitada ODA`S
La mejor banda de la costa oeste de la Florida

Disfrútelo en:
619 de Washington Ave.
Miami Beach, Fl.

Día: Jueves 29 de mayo a las 10 p.m.

 

Vilma Palma e Vampiros es una banda argentina de rock en español.

img_1217.jpg

Hace casi 20 años, y luego dicen que esa cantidad no es nada, que la banda roquera en español Vilma Palma e Vampiros se dio a conocer fuera de las fronteras de Argentina, su país de origen. Fue a comienzos de 1990, en Rosario, donde los siete integrantes inspirados por el ángel Mario Pájaro Gómez vocalista y compositor se decidieron a invadir con sus sonidos al resto del mundo.

Desde entonces, la banda Vilma Palma e Vampiros ha estado en el corazón y la memoria sonora de millones de seguidores amantes de las vibraciones y las emociones fuertes. Desde sus primeras presentaciones en clubes nocturnos de la ciudad de Rosario, Vilma Palma e Vampiros se ha convertido en el ícono viviente cuando su primera producción titulada La Pachanga (1992), lanzada por Barca Records, superó el millón de copias vendidas en pocos meses.

Lo demás es historia, alma que traspasa los límites imaginables de los corazones de una generación que se encontró de pronto, con que se habían derribado los muros más absurdos de la historia, y soñaron con el verdadero enfriamiento de las pasiones guerreristas. Fue tres años después, 1993, cuando Vilma Palma e Vampiros graba su segundo álbum bautizado con un jeroglífico numérico: del grupo, 3980. No pasaron michos días para que “el 80”, como le nombraban sus fans, lanzara nuevas señales de existencia allende los mares. “el 80” le valió a Vilma Palma e Vampiros el Premio Ace en 1992 y el Premio Prensario, en 1992 y 1994.

A esos éxitos le seguirían Fondo profundo que les trajo iguales triunfos. Esta producción, una muy bien lograda fusión de flamenco y pop- logró instaurarse en los primeros lugares en listas de las radios Latinoamericanas al igual que los temas Voy a vos, Fernet con coca y Cazafantasmas.

1085748759_5a71ee21e9.jpg

Para el 1995 la banda Vilma Palma e Vampiros ya están en las manos de la multinacional EMI quien les organiza una gira por EE.UU donde producen parte de nuevo disco Sepia, blanco y negro, un suerte de caballo de Troya musical cargado de reggae, rock en español y pop que a pesar de su bien balanceada estructura, no alcanzó el éxito esperado. De él solo recordamos los sencillos Mareo y Fiesta.

En Miami, los artistas argentinos deleitarán a la bien nutrida fanaticada roquera con números clásicos de su repertorio, que incluyen por supuesto, Ángeles y demonios y Hecatombe, Lorelé y Decime no, 7, Bye Bye, Pachanga, Auto rojo y Fondo profundo.

Superada la crisis del 2001 que condujo a la disolución de la banda Vilma Palma e Vampiros motiva por diferentes puntos de vista sobre los objetivos de la agrupación, en el 2007 se reencuentran y regresan a Buenos Aires para tocar en vivo luego de 13 años de no hacerlo allí. Tal fue el éxito de su nuevo encontronazo con la gente que les dio la gloria, Vilma Palma e Vampiros se animan a grabar un DVD en vivo donde presentan todos sus éxitos y 4 temas nuevos en el teatro The Roxy en el mes de mayo con la presencia de muchos fans y algunos que llegaron de Perú y Ecuador.

El pasado año 2007, el lanzamiento de esa producción queda suspendido hasta nuevo aviso por motivos ajenos a ellos.

Discografía:

* 1992: Vilma Palma E Vampiros
* 1993: 3980
* 1994: Fondo Profundo
* 1995: Sepia, Blanco & Negro
* 1996: Ángeles Y Demonios
* 1998: Hecatombe Disco
* 2000: 7
* 2002: Vuelve A Comenzar
* 2005: Histeria

Recopilatorios:

* 1996: Grandes Éxitos (Argentina)
* 1996: 15 Éxitos De Oro (Colombia)
* 1997: 15 Grandes Éxitos (México)
* 2001: Lo Mejor De Vilma Palma E Vampiros (CD doble, Argentina)
* 2004: Grandes Éxitos (vol. 2) (Argentina)
* 2004: Colección De Oro (CD triple, México)

Videos de Vilma Palma E Vampiros

Titulo: Voy a Vos

Titulo: La pachanga

http://www.youtube.com/watch?v=MaBZfYfLbF8

Fotos de Vilma Palma e Vampiros

b0000ai0oz01lzzzzzzz.jpgrosario2000.jpgvilma_palma_09.jpgvilma_palma_01.jpgvilma2000-1.jpgimg_1217.jpg

9 Comments
  1. YAMILE

    Julio 6, 2012 at 10:55 am

    HOLA GRUPO VILMA PALMA ME ENCANTAN SUS CANCIONES Y LO QUE EXPRESAN, SON MI GRUPO FAVORITO,

  2. Julian Sopczak

    Septiembre 11, 2011 at 12:56 am

    Del todo. Excelente información

  3. betto

    Febrero 13, 2011 at 1:45 pm

    hola soy de colombia tengo 17 y me gustan mucho sus canciones espero escucharlos por mucho mas tiempo ustedes tienen una huella marcada en generaciones de rockeros una inborrable

  4. pato

    Enero 21, 2011 at 9:38 pm

    hola soy de colombia me encanta vilma palma soy fiel seguidora ace mas de 16 años mi novio le encantava su musica los año

  5. Gabriela

    Abril 11, 2010 at 3:32 pm

    hola soy Gaby de martinez de la torre ,ver y de verdad que musica es uno delos mejores grupos o mejor dicho el mejor grupo de rock en español qe he escuchado en toda mi vida esa rola de te busco entre mil lados y no se que ahcer apara remediar el mal perdimos por no querercambiar es la neta ……qe buena cancionn felicitaciones a VILMA PALAMA E VAMPIROS…

  6. Fabian

    Mayo 6, 2009 at 9:48 pm

    Vilma Palma es y sera una leyenda, lo recuerdo desde que vivi tantos recuerdos con sus canciones en Ecuador a principios de los 90. Ahora, casi 20 anos despues los volvere a reencontrar en Miami, y seguro volveran todos esos anos a mi memoria. Saludos

  7. paulis

    Noviembre 18, 2008 at 11:45 pm

    hola soy paula tengo 19 años soy de la ciudad hermosa de rosario donde nacio vilma palma,y lo escucho desde muy chica xq en mi flia en especial mi tia monica vazquez lo hacia todo el tiempo…

    m encantan todas sus canciones especiaalment verano traidor,el pajaro tendra 47años pero lo amo igual yo le doy jajajaja…

    como kisiera q vuelvan a rosario…pajaro t amo estas re bueno,no djen de tocar nunk

  8. natu

    Septiembre 21, 2008 at 3:40 pm

    soy naty de cordoba, vilma palma me encanta es una masa la banda ojala sigan mucho mas x que gustan a mucha gente. AGUANTE VILMA LOCO…..

  9. leonardo

    Junio 18, 2008 at 5:55 pm

    hola soy de la plata argentina vilma palma es una de las mejores bandas que vuelan a la argentina!!!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *